... der Name war Programm! Daher hat er es auch nicht mehr auf´s Foto geschafft :)
Wo wir gerade dabei sind: Seitdem ich des öfteren bei PSD-Tutorials stöbere, ist meine kleine Kompaktkamera nicht mehr das unbekannte Wesen und es lassen sich mitunter ganz passable Fotos schießen.
Aber nun zurück zum Schokowunder!
Durch die Zugabe von Eischnee und im Wasserbad geschmolzener Kuvertüre wurde dieser Kastenkuchen sagenhaft luftig und locker. Vielleicht lag es auch an der Verwendung von Paniermehl anstatt normalem Weizenmehl 405?
Egal, das Ergebnis war jedenfalls faszinierend!
Ein grandioser Kuchen der ganz schnell die Runde machte und - schwups waren auch nur noch Krümel von ihm übrig :)
Neue Zeitrechnung...
-
Nach langem Warten hat bei uns nun eine neue Zeitrechnung begonnen :)
Allerdings zum Leidwesen meines Blogs. Hier wird es wohl vorerst erst mal
ruhiger w...
vor 11 Jahren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen